上海闵行区体育舞蹈协会官方网站上海闵行区体育舞蹈协会官方网站

上海德艺舞蹈专修学院“庆六一”大型儿童主题汇演圆满成功

上海德艺舞蹈专修学院“庆六一”大型儿童主题汇演圆满成功

1.jpg

201761日下午16:30在上海徐汇区东阔生活广场由上海德艺舞蹈专修学院主办的大型儿童主题中华梦——放飞梦想 快乐成长舞台汇演在欢快的音乐声中徐徐拉开帷幕。

上海德艺舞蹈专修学院“庆六一”大型儿童主题汇演视频

2.jpg

此次汇演得到了徐汇区政府,上海徐汇区臻园居委会,上海徐汇区华发居委会,上海徐汇区明丰居委会,上海棒棒贝贝华泾科技中心,上海博雅教育,上海东阔实业有限公司以及相关媒体的大力支持,各单位嘉宾领导亲临现场观看演出节目,,给予了高度评价,同时著名影视明星宗晓君先生也亲临了现场,更给此次汇演增加了充满激情的场面。

3.jpg

上海德艺舞蹈专修学院 助威嘉宾-宗晓军先生



宗晓军先生对活动的美好的贺词以及对小朋友鼓励-

放飞梦想,快乐成才”,并承诺有一天,让德艺的小朋友有机会参与影视拍摄,做个真正的小明星。

小朋友们的最爱,人偶的出现,节日气氛不断的推向高潮!

13.jpg

冠军小选手龚易澜小朋友分享她成功与喜悦-《我的梦想》。

一群萌翻了的小小朋友
23.jpg

令人刮目相看的华泾小学拉丁舞社团

24.jpg

华泾社区中心秋之韵舞蹈队精心准备的节目同样让节日的气氛再度升温!

25.jpg

流行舞老师丰政阳表演

社区旗袍文化与古筝曲演奏更彰显整台晚会的文化魅力,引人入胜,气氛非凡。

副院长袁成均与苏老师给小朋友颁发苏州国际赛奖项,小朋友好样的!

31.jpg

国家队选手,全国锦标赛十项全能冠军谢子昂&徐淼儿带来的精彩表演!

32.jpg

 小朋友们身着节日盛装,载歌载舞,舞台下座无虚席,

33.jpg

  所有的孩子和老师,家长一起沉浸于欢乐的海洋中。

 通过此次庆祝活动的开展,进一步激发了我区的文化艺术发展,充分展示了少年儿童朝气蓬勃,积极向上的精神风貌,使德艺在传承中华文化艺术的基础上更上一层楼。
36.jpg

 晚会在19:00在袁成均院长和苏主任的颁奖后由德艺小朋友带来的一曲“感恩的心”,感恩祖国,感恩社会,“一声父母,您们辛苦了”道出了孩子们由衷的心声!

37.jpg

晚会在欢乐与掌声气氛中圆满落下帷幕。

相关信息:

上海德艺舞蹈专修学院简介:

     1.学院的历史,从连续7年全国冠军后退役成到国际级裁判 ,国家队主教练亚运会十面金牌主教练,培养很多冠军级选手,现己创立学院希望更多培养高水平选手。
      2.学院的成就
  (1)共计培养上千人次优秀选手及老师
(2)往国家队输送上百名国家队人才  ;
(3)往知名专业院校上千人输送人才;
(4)国际国内获得奖项 实在是太多,数不清了   ;
(5)最新2016-2017度入国家队 26    名;成绩名列专业院校最前茅。
(6)最新的活动沈毅主任在中国体育舞蹈联合会全国教师裁判培训担任主教练;
(7)桃李满天下,学子尽乾坤,广州亚运会囊括所有体育舞蹈金牌,包括亚运会千金选手,
袁成均&苏娜,原国家队成员,第一位WDSF亚洲区职业组冠军,现德艺常务副院长
沈宏&梁瑜洁:国家队成员,亚运会千金选手,现任北体大体育舞蹈系主任
赵鹏&汪琪:国家队成员,亚运会冠军,囊括全国锦标赛最强组别5连冠,
邱禹铭&魏丽颖 国家队成员,最近不断在大型国际赛事中刷新中国最高成绩
     3 学院2016大型活动回顾
举办6次世界冠军训练营(成人,少儿) 大型赛事4次
     4 学院2017年最近开展的活动
(1)4月1-2在苏州组织赛事
(2)4/18-20中国体育舞蹈联合会新等级教材培训;
(3)5月6一7日苏州组织大型国际赛事
(4)5月8一12日贵州国际训练营,贵州5月13、14大型国际赛事
      其他,作为体育舞蹈界的领军人物,我院每月都有几次参加或者组织大型国际国内赛事和活动,活动太多我们就不一一例举。

38.jpg

39.png

分享到:
今年我们3岁了,我们正在更新信息!