上海闵行区体育舞蹈协会官方网站上海闵行区体育舞蹈协会官方网站

2017 德艺拉丁舞全国精英公演



   

2017 德艺拉丁舞全国精英公演由上海德艺舞蹈专修学院与苏州园区青少年宫联袂举办,8月27日在江苏省苏州花季剧场圆满成功落幕!

公演中,各地德艺学员们,怀揣着心中艺术梦想,为了学习体育舞蹈,孩子们从全国各地赶来,与德艺的中国体育舞蹈国家队同台献艺,同时也给苏州的体育舞蹈爱好者带来了精彩的舞蹈视觉盛宴。

   公演门票20分钟全部一抢而空,座无虚席,不少没抢到票观众,只能看网络现场直播。

   节目在在主持人-方堃:中国体育舞蹈联合会大型赛事著名主持人)宣布下开始

  首先出场的是由上海德艺舞蹈专修学院国家队选手给给大家带来的是中国体育舞蹈联合会新技术等级考核内容,以便方便更多的舞蹈爱好者们参考与学习,顺顺利利考试合格,拿到权威的中国体育舞蹈联合会考级证书。

拉丁舞考级示范   行家一出手就知有没有

中国体育舞蹈联合会国家队队员果然不同凡响!

看这身姿,那得花我们多少时间练习才有今天的成就呀!

帅气+高贵    标准舞考级示范

  据说:跳标准舞的小孩长得高,因跳舞身体线条长期保持延伸,德艺舞蹈学院的标准舞孩子超1.9米的占多数,而舞蹈时能量的凝聚,使得舞者精气神特佳,眼睛炯炯有神!

不信?     往下看

来自上海徐汇的德艺小小兵的身姿


也许有一天你

也会拥有这舞者专注有神的气质!

心动了吧!苏州的小朋友快去花季抢个名额呗!



  活动中东道主园区青少年活动中心花季德艺拉丁舞星以及上海徐汇校区业余小朋友也给大家带来了舞蹈《花季年华》与《德艺小小兵》非常非常吸引眼球,毫不逊色,赢得了全场欢呼喝彩。

德艺小兵们精彩的演出!


表演间隙,同时园区青少年活动中心的拉丁舞精英公益社团“花季体育舞蹈舞星团”也正式揭牌成立。

园区青少年活动中心俞清主任与上海德艺专修学院王杨校长共同为“花季体育舞蹈舞星团”揭牌,并为首批舞星团的成员颁发了荣誉证书。“花季体育舞蹈舞星团”作为园区青少年活动中心又一个精英公益社团,旨在为热爱拉丁舞的青少年搭建一个更高水准、更高品质的展示平台,并致力于打造苏州最具影响力的青少年拉丁舞公益品牌活动。

花季学员为心仪的偶像献上鲜花

   朱滢洲&范鸿铭、曾思源&朱沁雨、谢子昂&徐淼儿、王也&张盈颖等中国体育舞蹈联合会国家队成员,长期代表中国征战世界各地,为国家带回一份又一份的荣誉,他们都是孩子们心目中的男神、女神。

   有了他们入驻花季,相信新一代体育舞蹈冠军很快就会在花季青少年中心诞生。

嘉宾和部分演员合影。


剧照-回顾



青春无限,魅力四射、欢乐的小舞者。

气势磅礴大型团体舞我爱舞蹈!

体育舞蹈精品团体舞《青春的旋律》用心感受,灵魂舞者自信潇洒,魅力四射我的眼里---只有你


男神!别走


音乐免费送,微信号 18516337915

欲知更多舞蹈最新资讯,敬请关注黑池舞蹈公众号!

微信号:ycj292745

目前100000+人已关注加入我们  


       

        



感谢您抽出  · 来阅读此文

更多精彩请点击【阅读原文】哦

↓↓↓





分享到:
今年我们3岁了,我们正在更新信息!

相关内容